Sekda kukar Gelar Open House di Lebaran ke Dua

97

KUTAI KRTANEGARA Amanah Ummat.Com –Dimomen lebaran hari kedua Sekretaris Daerah (Sekda) Sunggono menggelar Open House Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 H dirumah dinasnya, Kamis (11/4).

Berbagai kalangan masyarakat diterima dengan tangan terbuka dan berkesempatan bersilaturahmi serta bersalam-salaman saling bermaaf-maafan.

Tampak hadir dari jajaran Pemkab Kukar, Asisten Pemerintahan dan Kesra Akhmad Taufik Hidayat, Kepala Dinas PU Wiyono, kadis Perikanan dan Kelautan Muslik, kadis Perkebunan Akhmad Taufik, kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Prokom) Ismed dan masih banyak pejabat lain yang turut hadir

Didampingi sang Istri Yulaikah Sunggono dan anak – anaknya, Sekda Sunggono tampak ramah menyambut tamu – tamunya yang datang tanpa memandang status sosial, semua diterima dengan penuh keramahan dan senyum kebahagiaan.

Usai bersalam-salaman para tamu dipersilahkan menikmati hidangan yang tersedia, dari Soto Makasar hingga Kambing Guling, dan berbagai minuman serta makanan ringan. Sekda Sunggono juga mengajak para tamu untuk photo bareng. (adv Dinas kominfo Kukar/Gb)

Leave A Reply

Your email address will not be published.